المنتدي الرسمي للفنان اسامه حولا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نرحب بكم فى المنتدى الرسمى للفنان اسامه حولا ان شاء الله بيعجبكم المنتدى بادارة الشبل الصاعد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة كريمة الذرة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رسمتك بخيالي
مميز
مميز
رسمتك بخيالي


المساهمات : 16
تاريخ التسجيل : 07/08/2011

شوربة كريمة الذرة Empty
مُساهمةموضوع: شوربة كريمة الذرة   شوربة كريمة الذرة Icon_minitime1الثلاثاء أغسطس 09, 2011 1:31 pm

المقادير:
150غ ذرة حلوة
75غ مرق الدجاج
50 غ ذرة حب
100غ كريما طازجة
50غ طحين
50غ زبدة
زيت نباتي ملعقة كبيرة
بقدونس ناعم بحسب الرغبة
ملح وبهار بحسب الرغبة

الطريقة:
ضعي الذرة الحلوة مع مرق الطيور في خلاط كهربائي واخفقيهما لمدة دقيقتين بأعلى سرعة.
ضعي الزبدة والزيت النباتي في قدر على نار هادئة، وأضيفي الطحين وحركي المكونات بملعقة خشبية لمدة دقيقتين.
أضيفي 400 غ من المياه مع مواصلة التحريك.
أضيفي مرق الطيور والذرة الحلوة ورشي الملح والبهار بحسب الرغبة.
اتركيها على نار خفيفة لمدة 10 دقائق ثم زينيها بالبقدونس الناعم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الرحمن
مميز
مميز



المساهمات : 5
تاريخ التسجيل : 25/07/2011

شوربة كريمة الذرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة كريمة الذرة   شوربة كريمة الذرة Icon_minitime1السبت أغسطس 13, 2011 1:05 am

يسلمووو
صحتين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رسمتك بخيالي
مميز
مميز
رسمتك بخيالي


المساهمات : 16
تاريخ التسجيل : 07/08/2011

شوربة كريمة الذرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة كريمة الذرة   شوربة كريمة الذرة Icon_minitime1الأحد أغسطس 14, 2011 12:49 am

الله يسلمك شكراااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بيسو
مميز
مميز
بيسو


المساهمات : 39
تاريخ التسجيل : 30/07/2011

شوربة كريمة الذرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة كريمة الذرة   شوربة كريمة الذرة Icon_minitime1السبت أغسطس 20, 2011 3:17 am

وااااااااااااااااااااااو تسلم ايدك الحلوه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة كريمة الذرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المنتدي الرسمي للفنان اسامه حولا :: الطبخ-
انتقل الى: